0

高雄保時捷保養改裝服務

選用新版保時捷專業電腦!全面支援2021年車系、改裝配件再附15個月安心保固

難得有時間要牽家裡的保時捷去保養,順便改裝一下原廠配件,卻發現附近許多車行,要不是價格太昂貴、不然就是評價過於兩極…讓您還在猶豫高雄保時捷保養/改裝應該找哪一家車行價位比較划算,服務品質也更令人安心嗎?交給AYE亞億國際車業處理就對了

廠內設備包括Hunter HawkEye Elite® 四眼定位機(世界級汽車生產廠均認可HUNTER定位儀),只需90秒即可完成四輪定位,自動輪胎拆裝機(安裝和拆卸工具的自動控制,用戶只需在控制台上開始操作),Dynojet Auto 4X4 XLC渦輪馬力機(世界知名的動力檢測品牌),可測量高達 2,000 馬力和時速 320 公里的動力。

高雄porshe保養例行服務項目:瑞士機油Motorex 0w40+機油芯、剎車油、差速器油、加力箱油、變速箱油、剎車皮、剎車感應線、AT套件、水箱水、冷空氣芯、更換輪胎等

高雄仁武區【AYE亞億國際車業】提供車主三大保證:

(1)全配件一律為正原廠全新件;
(2)選用新版保時捷工程電腦,全面支援2021年車系改裝;
(3)改裝配件全面附上15個月安心保固服務。至於保時捷原廠全車系配件改裝項目也相當豐富多元:從Keyless舒適進入系統、ACC主動式車距調節巡航系統…再到盲點偵測系統、360°環景系統、跑車排氣管…等應有盡有!全車清潔保養配上最新動力升級設備,讓愛車不只安心美容,連性能也一次提升!
相關QA
Q:兄弟我的PORSCHE 911 開了一段時間,想要安裝環景系統,還不想去原廠保養,覺得費用也太高了希望大家推薦高雄地區知名的保養廠。
A:我推薦AYE亞億國際車業是不錯的選擇哦。位置在高雄市仁武區仁心路321-1號(國道10號下仁武交流道)很好找,上次我在那里更換過鋰鐵電池,后來又做過一次漆面保護膜,總體感覺相當不錯,很適合做保養維修,技師技術很棒,收費合理,在EAE 超跑頂車平台很有名。汽車美容出廠保固一年,維修保養都很方便。

AYE亞億國際 PORSCHE 911 加裝原廠環景系統